FERIA AGROALIMENTARIA DE HUESCA

El pasado viernes la Escuela de Guayente estuvo representada en la Feria Agroalimentaria de Huesca por alumnos de Cocina y Servicios.

Elaboraron cinco tapas maridadas con vino de Balonga y cócteles. En estas elaboraciones tuvieron un especial protagonismo la Patata de Chia, el Queso de Benabarre, la longaniza de Graus y el aceite de Ecostean. Recetas feria agroalimentaria de Huesca

 

DSC02871 DSC02876

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s