Galería

SEMANA MICOLÓGICA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL PIRINEO

Esta semana estamos descubriendo el mundo de las setas, producto fundamental de la gastronomía de nuestro entorno.

El otoño está siendo bueno para la recolección de numerosas variedades, hoy toca clasificarlas y mañana prepararemos un menú degustación.

DSC02715 DSC02713 DSC02761 DSC02712 DSC02711 DSC02710

variedades micológicas del valle de Benasque

variedades micológicas del valle de Benasque

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s