RIGOBERTO Y RESTAURANTE CAMPO DEL TORO DE ZARAGOZA

Los alumnos de segundo de cocina acaban de finalizar sus prácticas en empresa.En la escuela les pedimos que nos transmitan a todos lo que han aprendido y para ello cada uno va a mostrar a profesores y compañeros la realización de algunos de los platos que han trabajado durante la FCT. Rigoberto después de su paso por el Restaurante Campo del Toro nos decía:

Haber realizado las prácticas en Campo del Toro, supone para mí un paso importante en mi formación personal y profesional. Han sido dos meses y medio de aprendizaje y conocimiento en los que el personal de la empresa se ha involucrado de forma insistente en transmitirme su saber hacer. Estoy muy contento por el trato recibido, la dedicación y la aportación que me ha dado la empresa. Sólo puedo dar las gracias.

rigo1 photo Rogo2 (2) TORO (2)

Rigoberto presento el siguiente menú:

Arroz cremoso con rulo de pollo de corral y aceite de trufa

Paletilla de ternasco deshuesada al horno con terrina de patata.

Enhorabuena Rigo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s