MIGUEL CASANOVA Y RESTAURANTE GORALAI DE ZARAGOZA

Los alumnos de segundo de cocina acaban de finalizar sus prácticas en empresa.En la escuela les pedimos que nos transmitan a todos lo que han aprendido y para ello cada uno va a mostrar a profesores y compañeros la realización de algunos de los platos que han trabajado durante la FCT.

:CLASE MAGISTRAL DE MIGUEL A SUS COMPAÑEROS photo-2

Empezamos con Miugel nos dice estas palabras:

ESTA JORNADA ES UNA GRAN OPORTUNIDAD DE DAR A CONOCER UN POQUITO DE LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS EN EL PERÍODO DE PRÁCTICAS, COMPARTIR CON MIS COMPAÑEROS Y PROFESORES DE GUAYENTE ESTAS DOS RECETAS QUE ME HA TRANSMITIDO MI TUTOR EN EL RESTAURANTE GORALAI DE ZARAGOZA.

ESPERO QUE OS GUSTEN!

 

 

 

 

 

ENTRANTE: TIMBAL DE PISTO DE VERDURAS CON ATÚN  Y HUEVO.

PLATO PRINCIPAL: BACALAO AL HORNO CON ORIO ARAGONÉS Y CAMA DE PATATAS PANADERA Y CEBOLLA.

 

FCT GORALAI-ZARAGOZA

GORALAI – ZARAGOZA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s