GUAYENTE A LA CARTA EN FEMENINO

La Escuela de Hostelería Guayente prepara unas jornadas especiales de gastronomía, centradas en el papel de la mujer en la restauración.

La cita tendrá lugar todos los jueves de abril y mayo, y su objetivo es rendir homenaje al trabajo de la mujer en la cocina y la hostelería, un trabajo basado en la humildad, la sencillez y el respeto a la cocina con sabor femenino.

Captura

Pasarán por los fogones de Guayente seis mujeres que triunfan en sus cocinas y que prepararán para la ocasión un menú degustación especial que transmita la visión particular de la cocina de cada una de ellas:

* 11 de abril con Carmen Villacampa Oliván (Casa Frauca – Sarvise, Huesca)

* 18 de abril con Inmaculada Cruz Martín (Restaurante Las Torres, Huesca)

* 25 de abril con Pilar Ferrer Saura (Restaurante Ansils – Anciles, Huesca)

* 9 de Mayo con Lucía Grávalos (Restaurante Martín Berasategui Lasarte, Guipúzcoa)

* 16 y 30 de mayo con Jimena Lastra ( Escula Guayente, Huesca)

* 23 de mayo con Laura Machín (Restaurante Moss – Zaragoza)

Puedes conocer el dossier completo de las jornadas descargándotelo (formato PDF) al hacer click en el enlace que proporcionamos a continuación.

Catalogo guayente

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s