JORNADAS MICOLÓGICAS EN SAHÚN: PEQUEÑA DEMOSTRACIÓN DE APLICACIÓN DE LAS SETAS EN LA COCINA

El pasado fin de semana el ayuntamiento de Sahún organizó sus primeras jornadas micológicas. Se realizaron varias actividades, recogida de setas, presentación y cualidades de diferentes especies, charla coloquio sobre el mundo de la micología, etc.La escuela de Hostelería de Guayente, colaboró con mucho gusto en el apartado de ” Aplicaciones gastronómicas de las setas”, José Miguel García-Escudero, profesor de nuestra escuela impartió un curso-demostración de las cualidades gastronómicas de las variedades de setas más frecuentes de nuestro entorno.  Estas son algunas de las preparaciones que presentó, y que los participantes pudieron degustar y aprender a elaborar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s