SERVICIO DE RESTAURANTE, UN RETO DE FUTURO

El próximo jueves, día 10 tendrá lugar en la escuela la presentación del Ciclo Formativo de Grado Medio de Servicios en Restauración

El programa será el siguiente e intervendrán Arturo Peiro, Vicepresidente de la Asociación de Maîtres de Aragón y Maître del Restaurante Asador Gallarre de Zaragoza; José Luis Borlán, Empresario  y Sumiller a cargo del Restaurante L’Scala y Bolé de Zaragoza y Campeón de España de catadores de PX; Jorge Llanas, Presidente de la Asociación Turística Valle de Benasque; Ángel Gayúbar, Periodista; José Luis Samitier, Profesor Radical Bartending School Barcelona y Javier Pardo Ferrer, 2º clasificado Nariz de Oro 2000 y Profesor de Guayente.


Están invitados todos los alumnos interesados y profesionales del Sector.

Os esperamos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s