QUICO PÉREZ EN GUAYENTE A LA CARTA

La semana pasada el cocinero turolense Quico Pérez fue el invitado en “Guayente a la Carta”.

Quico dirigió a un grupo de alumnos de Segundo en la elaboración de un menú compuesto por:

Coliflor con kikos ahumados y huevas de arenque,

Croquetas de Boletus,

Queso de cabra con tomate, trufa y manzana,

Bacalao confitado con ajoarriero de pimientos.

Cochinillo confitado crujiente con platano y vainilla y

Mojito.

Después de su visita a Guayente,  Quico dejó estas palabras en Facebook  que agradecemos enormemente.

Bueno amigos vuelta la trabajo.
Misión cumplida. Fui, vi y disfrute. La escuela físicamente sigue siendo la misma pero han aplicado una máxima vital…”Renovarse o morir”. Siguen algunos de nuestros profesores y personal no docente con una ilusión renovada y otros que no conocía o al menos en Guayente que forman un equipo que funciona como un reloj. Guayente esta VIVA y eso es una satisfacción personal.
He disfrutado mucho volviendo a la cocina de la escuela, gracias a la colaboración y coordinación de los profesores y la inestimable ayuda de los alumnos. Unos fenómenos. Les deseo que disfruten con este oficio como disfrutamos muchos de mis compañeros de promoción, que tuve la suerte de ver fotos de nuestras fichas de aquel año 92 y no veas que pinticas y que críos jajajaja
No me enrollo mas gracias a Guayente y a quien lo hace posible por la invitación y por hacernos pasar unos días tan buenos.

Quico Pérez es propietario del Mesón Nazareno y Oro de Cuenca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s