INTERCAMBIO EN FRANCIA

Un año más hemos participado en el intercambio con le Lycée Hôtlier Les Sorbets. Hemos tenido la ocasión de descubrir el país vecino, la region de la Vendée y sus excelentes productos gastronómicos: las ostras, la brioche vendeenne, la tarte tatin y todos los platos que hemos elaborado junto con nuestros compañeros fraceses en las aulas de la escuela.

El intercambio coincidio con una Visita de estudio que se organizaba en el centro y preparamos un menú español que fue degustado por representantes de ocho países europeos: Escalibada, Patatas rellenas con matanza, Merluza en salsa verde sobre lecho de arroz negro y Toriija caramelizada con reducción de pacharán.

Nuestro nivel de idioma ha mejorado mucho y ha sido para todos una experiencia 10.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s