COMIENZA GUAYENTE A LA CARTA

Un año más Guayente abre sus puertas al público invitanto a antiguos alumnos que hoy ocupan puestos de responsabilidad entre los fogones.
Ayer, el invitado fue Diego Ayuso, del restaurante Lillas Pastia de Huesca, que confeccionó un menú degustación para treinta comensales en colaboración con los alumnos de la escuela.
La experiencia fue valorada muy positivamente tanto por Diego que revivió los momentos vividos en sus inicios, como por los alumnos que vieron en el un referente y un objetivo a seguir.
Desde la escuela queremos agradecer su colaboración.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s