Jueves con gusto

Un nuevo jueves con gusto en martes.

Ayer, martes por exigencias del calendario, concluyó el ciclo Jueves con gusto en Guayente.

Después de la presentación de los vinos del Somontano y del aceite ecológico ayer tocaba el turno al esturión y la trucha imperial.

Los alumnos de Guayente elaboraron un menú temático basado en el esturión, la trucha imperial y las huevas de trucha. A continuación Laurent Sakalian, en representación de Viveros de los Pirineos de El Grado, nos presentó varios productos “km O” con grandes posibilidades gastronómicas.

La valoración al terminar el ciclo ha sido muy positiva ya que ha servido para acercar a los alumnos a productos de nuestra provincia que cada vez tienen más presencia en la cocina.

Nuestro agradecimiento a todos ellos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s