Vuelven a la escuela de Guayente los “jueves con gusto”

El pasado  martes aparecía publicada en Radio Huesca la siguiente noticia.

La escuela de formación profesional de Guayente realiza por segundo año consecutivo el ciclo “jueves con gusto” con el fin de dar a conocer, de manera más detallada, las cualidades gastronómicas de productos de cercanía con una presencia importante en la gastronomía aragonesa.

El objetivo de este programa gastronómico es “conocer el producto del entorno y presentarlo a los futuros cocineros”, indicaba María Ángeles Grasa, directora de la escuela.

Este año los protagonistas son el vino del Somontano, el aceite ecológico y el esturión. Cada jueves, los alumnos de la escuela elaboran un menú temático en relación al producto que se vaya a presentar ese día.

Desde la dirección del centro señalaban que todas las actividades complementarias a la formación que se organizan, gozan de excelente acogida entre el alumnado. De hecho, los estudientes acostumbran a demandar más acciones relacionadas con la cocina y los productos gastronómicos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s