OTRA ACTIVIDAD PROFESIONAL

En nuestra inquietud por el conocimiento de los productos, hemos organizado una sesión en torno a la cerveza y el maridage de este producto con algunas tapas, e incluso con dulces como el chocolate.

menu en torn a la cerveza.

 Toda la escuela ha participado con muchísimo interés, como podreis apreciar en las fotos, elaborando las tapas y los bombones, aprciando el maridage de los productos y siguiendo con muchísimo interés las explicaciones de Rafael. Desde aquí agradecemos a todos vuestra participación, y a Rafael su excelente exposición.

También se elaboró un menú, en el que la cerveza se utilizó como ingrediente de todos los platos que lo componían.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s