COCINAS DEL MUNDO EN GUAYENTE

México, Cuba, Ecuador

Cochinita pibil, tortitas de maiz, agua de jamaica, horchata……………gastronomía de América latina que nos ha llevado a degustar los sabores y  la riqueza culinaria de las tierras de América.

JAPON

 LAS   ELABORACIONES JAPONESAS, están REALIZADAS CON  ELEGANCIA  MINIMALISTA  Y LA TÉCNICA MÁS DELICADA. Los PLATOS son pequeñas obras de arte que  buscan remitir al “ESPECTADOR” a una imagen poética deL PRODUCTO, la serenidad de la vida, lo cotidiano… .

NUESTRA RUTA CULINARIA NOS HA LLEVADO HASTA JAPÓN, DE LA MANO DE NUESTROS AMIGOS DEL EQUIPO DE EL CALLIZO.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s