GUAYENTE SOLIDARIO

Los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería de Guayente nos sentimos solidarios con el sufrimiento del pueblo haitiano y queremos contribuir con nuestro pequeño granito de arena para aliviar la situación.

Para ello durante esta semana, en pastelería estamos elaborando bizcochos de manzana y de almendras con ingredientes naturales (aceite de oliva del Somontano, huevos, azúcar, limón, manzana, harina y mantequilla) donados por los proveedores de la escuela. Estamos llevando a cabo una campaña de venta de estos bizcochos y enviaremos el dinero recaudado a Haiti.
Os informaremos de como avanza y termina este proyecto.

Alumnos elaborando bizcohos solidarios

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s