JORNADAS MICOLÓGICAS

EL OTOÑO HA LLENADO DE SETAS LOS BOSQUES DEL PIRINEO Y HEMOS DECIDIDO DISFRUTAR DE LAS POSIBILIDADES QUE NOS BRINDA EL ENTORNO EN EL QUE ESTAMOS, PARA APRENDER SOBRE EL INTERESANTE MUNDO DE LAS SETAS. TODOS HEMOS COLABORADO EN LAS JORNADAS Y ESTAMOS SATISFECHOS DEL RESULTADO, AHÍ VA UNA MUESTRA.

SEGUNDO DE COCINA DISEÑÓ EL MENU, EN LA PREPARACIÓN Y EL SERVICIO PARTICIPAMOS TODOS:

MENU JORNADAS  GASTRONÓMICAS

APERITIVO: CREMA DE CHAMPIÑÓN CON ESPUMA DE BOLETUS.

ENTRADA: RISSOTTO DE SETAS DE TEMPORADA

PESCADO: DORADA CON SALSA DE TROMPETILLA AMARILLA(CHUTNEY DE CALABAZA Y MOUSSE DE SETAS)

CARNE: EMINCÉ DE PATO CON FREDOLÍ Y SALSA NARANJA.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s