RESTAURANTE DE PRÁCTICAS II

Terminando el postre
Terminando el postre

 Guayente  14 de mayo del 2009 

Menú Degustación

Aperitivo:

Albóndigas de rape  con tallarines  de sepia y pasta de chipirones

Entrante:

Meloso de guisantes  con gambas y salsa de piquillos.

Pescados:

Merluza  rellena de ajo arriero y cocochas de bacalao

Carnes:

Cordero confitado  con lasaña  de espinacas, acelgas y boletus.

Postre:

Cremoso de frutas tropicales con yema de yogur. 

 Nuestra carta de  Cafés 

Vienés

Irlandés

El quemadillo

Capuchino

Jamaicano

Bombón

BON APPETIT !

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Un pensamiento en “RESTAURANTE DE PRÁCTICAS II

  1. hola a todos , buenas tardes : Es un placer escribir en este espacio para recoconcer el gran trabajo que haceis por las personas y la labor que ofreceis un abrazo a todos y seguir en esa labor gracias por todo!

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