PRIMER SERVICIO DEL RESTAURANTE DE PRÁCTICAS

 

HOY HEMOS ABIERTO AL PÚBLICO EL COMEDOR DE PRÁCTICAS. 24 PERSONAS HAN PROBADO EL MENÚ DEGUSTACIÓN QUE HEMOS PREPARADO.

MUCHOS NERVIOS, MUCHO ESTRESS, PERO TODO HA SALIDO BIEN.

GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR EN ESTE PROYECTO QUE NOS EXIGE MUCHO, PERO QUE NOS GUSTA.

OS PRESENTAMOS EL MENU CON EL QUE HEMOS ABIERTO :

APERITIVO

CEVICHE DE LUBINA Y LANGOSTINOS CON GELATINA DE MANDARINA.

ENTRANTE

EMPEDRADO DE ARROZ CON POCHAS Y BACALAO

PESCADOS

DARNE DE TRUCHA Y MAGRAS CON TOMATE A LA MONTAÑESA

CARNES

RABO DE TORO RELLENO DE SETAS Y FOIE COCINADO AL VINO GENEROSO.

POSTRE

MOUSSE DE FRUTA DE LA PASION CON HELADO DE ARROZ DE LECHE

img_4200

ESTE ES EL MENU, RESULTADO DE NUESTRO APRENDIZAJE Y DE NUESTRO AMOR POR EL TRABAJO BIEN HECHO.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s